Masa de fermentación natural, base de salsa de tomate, fior di late, cerdo ahumado desmenuzado, salsa bbq levemente picante, cebolla blanca, terminada con verde de cebollin y semillas de sesamo tostadas.
Masa de fermentación natural, base de salsa de tomate y fior di late, choritos ahumados salteados con blanco de cebollin y limon, terminada con perejil fresco picado.
Masa de fermentación natural, base blanca de fior di late, ricota, queso de cabra, conserva de higos dulces, terminada con semillas de zapallo tostadas.
Masa de fermentación natural, base blanca de fior fi late, zapallo en cubos horneado, brocoli salteado en aceite de oliva y vinagre, cebolla caramelizada, terminada con almendras tostadas y queso parmesano.
Masa fermentada naturalmente, fior di latte, hongos portobello y parís, aceituna de huasco, pimienta negra y perejil fresco.
Masa Fermentada naturalmente, queso mantecoso, fior di latte y queso de cabra. Se termina con aceite infusionado con orégano.
Masa fermentada naturalmente, salsa de tomate, fior di latte, camaron chileno al pil-pil, aji cacho de cabra, terminada con verde de cebollin.
Masa fermentada de forma natural, salsa de tomate, tapapecho especiado y ahumado, queso mantecoso, fior di latte, salsa verde y cebolla morada.
Masa fermentada de forma natural, Cebolla y fior di late
Masa fermentada naturalmente con base de salsa de tomate, fior di latte y hojas de albahaca.
Masa fermentada naturalmente, base con salsa de tomate, anchoas, hojas de albahaca y ajo fileteado.
Masa fermentada naturalmente, base de tomate, fior di latte, pepperoni de producción artesanal, mozzarella estacionado, miel especiada
Masa fermentada naturalmente con base de salsa de tomate, fior di latte y salame artesanal, aceitunas negras de Huasco y ají verde encurtido.
Masa fermentada naturalmente, fior di latte, puntos de ricotta y espinaca en chiffonade, tocino artesanal grueso y ajo asado.
Palitos de masa fermentada naturalmente, esparcidos con mantequilla infusionada al ajo y jengibre, terminados con orégano y parmesano. Aparte, con dos salsas de tomate, orégano y aceite de oliva.
Sandwich de focaccia con berenjenas en escabeche, vegetales asados (Zapallo italiano, Champiñones), cebolla morada aliñada con limon, aceite de oliva y sal, terminada con salsa de zapallo.
Sandwich de focaccia de tapapecho, pepinillo encurtido de la casa y mostaza antigua.
Sandwich en focaccia con camarones chilenos al Pil-PIl, queso mozarella, lactonesa con ajo y verde de cebollin.
Tarta Vasca entera
Blondie a base de chocolate blanco 31% Cacao
Brownie hecho en base a Chocolate de leche 55% Cacao
Tarta de queso crema en base a crema y huevos.
Focaccia fermentada con masa madre y aceite de oliva